domingo, 5 de agosto de 2012

Kir, el rey del cassis

Muchos de los que llegan a mi blog, lo hacen buscando cassis, crema de cassis, o kir. Por eso hoy les voy a dejar la receta del kir. Ok, de acuerdo, se llama la madurez del cassis, es obvio que también busquen cassis maduros
Un trago para decir Ohlala, que linda es la vida  y para que esperen con muchas ganas de que llegue el jueves o viernes para hacerse un trago especial. Lo mejor de todo super fácil.
Para ello solo necesitarás:

Vino blanco
Licor de crema de cassis

Calcula que por 9 cucharadas de vino blanco utilizarás 2 de crema de cassis. Atención, si no encontrás Licor de Crema de Cassis importado, por que pasan esas cosas raras con los importados,  y tampoco lo conseguiste en Falabella. No te preocupes hay un licor de crema de cassis, bien rico de la marca Bols.

Preparar es muy fácil, lo haces directamente en la copa (lo ideal es hacerlo en una copa del tipo flauta) y lo mezclas con un sorvette o revolvedor.

Fácil y rico. Otro día les cuento la de Royal Kir, que es igual pero con champagne. Besos de cassis para todos.

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